上一页|1|
/1页

发表于2013-09-25

前不久搜房网给未来城高了6折房活动,我看到那个专题了,真是人山人海啊!紧接着又有泰和福地水岸的搜房拍,8.5折的房源还有液晶电视可以抽。现在源盛地产一下子拿出来了源盛嘉禾和电谷中央时区两个楼盘双双进行6折搜房狂,据说其它kfs也在蠢蠢欲动呢。搜房狂无疑是保定楼市的一场大地震啊,我预计以后的搜房狂活动也少不了,因为开发商都很认可!

这么一来,咱购房者有福利了。虽然每次只有一套房,但是除了那套6折房的房源外,经常还会同时给出其他特价优惠,都是平常得不到的。到时候搜房狂遍地开花,6折房也就相应多了起来,机会多能抽到的几率也就大了,尤其是对于我们这些首付靠父母,房贷靠工资的小老百姓来说,少掏二三十万房款的机会,到哪去找啊!希望搜房狂越办越好,急死那些开发商们!然后他们按耐不住都搞6折房,哈哈

要是真能像你说的这样就好了

搜房网真强啊

就应该这么搞,让开发商也吃吃苦头

引用:房天下友(过客)在2013-09-25 14:00:20写道:
4楼

就应该这么搞,让开发商也吃吃苦头

到时候会不会乱啊

从现在的形势看来,能搞得起六折房的都是大牌开发商,资质平平的可不敢这么搞

开发商才不傻呢,俗话说舍不得孩子套不住狼,他们拿出一套6折房赚多少人气啊

引用:为什么不开心啊在2013-09-25 13:59:51写道:
3楼

搜房网真强啊

是啊!尤其是今年,感觉发展的好强大

引用:无心的拼搏在2013-09-25 14:05:27写道:
8楼

开发商才不傻呢,俗话说舍不得孩子套不住狼,他们拿出一套6折房赚多少人气啊

但至少让他们付出了代价

上一页|1|
/1页