上一页|1|
/1页

发表于2016-04-06
标签:房价会跌 价格 户型 选房 看房选房 

虽说买房是件不能随便的事,尤其是自住房,大意不得,但是长期以来的看房选房真心很累,有的朋友也说选来选去,后看花了眼也不知道到底买那个,结果这么一等吧,房价就上去了,再买又觉得多花钱了,不买吧,日后再涨还得花钱。当然也有抱着房价会跌的,然后他就一直没买到房了...

哈罗城作为保定刚需楼盘之一,很多刚需的朋友都选择了这里,其中价格是大家看重的,当然小区的规划设计也不能忽略。那么大家选房的时候都是如何选的呢?

楼主反反复复在不同的楼盘看房选房后,也总算是摸到了一点点儿门道,所以这次在哈罗城陪朋友看房选房的到交钱签合同的决定还是蛮果决的。

不过选房也还是经过思量的,主要是被自己的环境给迷住,而且户型大小布局也都还蛮喜欢的,当然大家选房的时候可不能就看环境户型哦,还有很多需要注意的。

1、选房的选里自己生活圈近的地方,假如这个条件不能满足的话,那么就要选一有个交通好的地方,比如在北边一家人都在恒通财富上班,总不能把房子买到南二环这边来吧!当然你要觉得完全没问题的话也可以...

2、选择楼盘之后了,就很具体了,那就是选户型,户型很重要,比如朝向,起码得有一面向阳吧,阴暗潮湿的房子没人会喜欢,噢,对了还有楼层也蛮重要的,高了低了都不好,选八九层这种比较好,不过价格可能比底层和顶层的都要贵上一点。

3、其次就是看价格啦,如果这个小区再好再喜欢,你手头资金不够那也是枉然,所以唠,大家懂得

哈罗城的亲友们,不妨来说说你们选房时是如何选这里的吧?

哈罗城的价格怎么能说刚需呢 现在

引用:习惯到麻木了啊在2016-04-06 17:06:05写道:
2楼

多少钱了,难道也7000啦

引用:习惯到麻木了啊在2016-04-06 17:06:05写道:
2楼

现在多少钱,反正肯定高于六千了

选房主要还是看户型和价格吧,保定本身没多大,买哪儿都差不多,但是一定要买大社区,配套全

哈罗城原来价格却是合适现在不是了

我是先看价格再看别的,毕竟钱有限啊

越等房价越贵,越来越买不起

发表于2016-05-09

在保定 靠谱的楼盘里面 哈罗城是最低的了

发表于2016-05-12
引用:wenzi1986106在2016-05-09 10:24:40写道:
11楼

在保定 靠谱的楼盘里面 哈罗城是的了   

同意

上一页|1|
/1页