上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-11

她和我是大学同学,毕业之后考上了研究生,现在在一家房地产开发商做策划,老公是她的高中同学,从上大学开始到大学毕业直到研究生毕业,都是异地恋,经过了七年之痒,到第九年的时候,终于结束了他们的马拉松之恋,2013年,他们终于结婚了。

她没有公公,所以结婚时候也没有提到买房子的事情,顺其自然的买房只能小两口来承担,她在天津读的研究生,老公在北京上班,这两个地方的房价都不是他们能够负担的起的,所以回家置业成为了他们的必然选择和必经之路,曾经看过北城枫景的房子,最后因为价格问题而放弃了,最后看了任达佳苑的房子,130平,比之前看的很多楼盘都便宜不少,换做是谁也会心动。就一直在证件和价格之间徘徊、纠结,买房婆婆不出钱,婆婆不管,老公在北京上班,脱不开身,买房这件大事就落在我同学这小女子一个人身上,天天发愁、上火。

曾经建议,换一个小一点的,两室的,买个有证的,住着也踏实,她的一番话,让我震惊了:买房以后他妈还有我爸妈也要一起住进来。

我无话可说了,只能说好吧,既然都要一起住,只能买个大的了,双方家长又不出钱,真不是一件容易的事情。说的再多也无益,大事还要自己做主,别人的话仅供参考。

那时候,她问我,如果是你,你会买吗。其实我也不知道,毕竟不想把那么多钱投资到这么大风险的一件事上。如果是你,你会买吗?婆婆和自己的爸爸妈妈都住在一起的生活,不知道是怎样的场面。。。。

想想就觉得太热闹了,闹心

家家有本难念的经

有点像独生子女的婆婆妈妈要是有爷爷奶奶姥姥姥爷 就更。。。

我滴妈呀 这得是什么场面啊。。

引用:买房路上的小蚂蚁在2013-10-11 13:57:44写道:
5楼

我滴妈呀 这得是什么场面啊。。

肯定很像家庭伦理剧

引用:季节更新中在2013-10-11 13:54:42写道:
3楼

家家有本难念的经

对啊对啊。。。哎 生活不易

这个家长怎么这么爱和孩子一起住啊

引用:ttttttttttlll在2013-10-11 14:04:42写道:
9楼

这个家长怎么这么爱和孩子一起住啊

可能是照顾孩子照顾习惯了吧

发表于2013-10-12

这个牛气。。。。

上一页|1|2|上一页
/2页