上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-04

从天下城看了两个户型B5和B2都是100多平米的,彼此也相差不了多少,但是一个做成的两居,一个做成三居,置业顾问介绍的都挺好的,但是我们对此很困惑~不知道大家有啥意见?是三居的好还是两居的好?求教?

从户型图上看,这两个户型都是在一栋楼上面,也都不是把边的房子,因为老房子就是把边的,冬天冷夏天热,春秋的时候虫子也容易飞进来,这次看房子说什么都不要把边的。这点看 这两个户型都挺好的。

就是B5是113.7的,B2是107.32的 面积大的做成了两居,面积稍微小的做成了三居!

侧卧:B5和B2都是一进门就是侧卧,就是B5看上去玄关长点,B2短点。其实侧卧在门口有点不好,不过B2三个卧室,门口的可以做书房,但是B5就不行,两个卧室肯定一个要住了!

洗手间:B5,做了两个洗手间,一个公用的,一个是主卧的配套,分开生活上比较方便,B2三居的洗手间只有一个而且还是在厨房外面,这让我有点郁闷!当初朋友家在西苑小区就是这个构造,那时候就觉着有点别扭!

这两个户型主要的区别就这两点,然后卧室都是有窗户的,卫生间都是暗的没有窗户~厨房都是有窗户的!

真是纠结啊~最重要的一点 B5这个红框里面的白色的东西 我没有听懂啊~~这个房子是真是存在的么?要是不存在应该是画虚线的啊~~有大神知道的不?

到底是三居的好 还是两居的好呢?

按照老房子的说法的话 B5的户型算是阴阳的 B2算是全阳的吧~~其实查不了多少 但是107.32做小三居 是不是太挤了!

其实要算算 这两个户型还是差几万块钱呢 你要是不缺钱的话 还是选择两居吧 三居是有点挤

买房子真坎坷,您好!您所发的帖子“求鉴别户型?100多平米的房子是做成三居的好还是两居的好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-05-04 15:21:04写道:
2楼

按照老房子的说法的话 B5的户型算是阴阳的 B2算是全阳的吧~~其实查不了多少 但是107.32做小三居 是不是太挤了!

阴阳的还挺好的 就是觉着两室的次卧在门口真是有点郁闷

引用:天天都在在2014-05-04 15:23:13写道:
3楼

其实要算算 这两个户型还是差几万块钱呢 你要是不缺钱的话 还是选择两居吧 三居是有点挤

钱 啥的还好 不是很紧张 就是都有雷点

引用:天天都在在2014-05-04 15:23:13写道:
3楼

引用:买房子真坎坷在2014-05-04 15:25:43写道:
6楼

钱 啥的还好 不是很紧张 就是都有雷点

你要是不差钱 就选个 雷电最少的吧  三居的肯定是挤 高层公摊本来就大

发表于2014-05-05
引用:买房子真坎坷在2014-05-04 15:18:45写道:
1楼

从天下城看了两个户型B5和B2都是100多平米的,彼此也相差不了多少,但是一个做成的两居,一个做成三居,置业顾问介绍的都挺好的,但是我们对此很困惑~不知道大家有啥意见?是三居的好还是两居的好?求教?      从户型图上看,这两个户型都是在一栋楼上面,也都不是把边的房子,因为老房子就是把边的,冬天冷夏天热,春秋的时候虫子也容易飞进来,这次看房子说什么都不要把边的。这点看 这两个....

这是还能改造?

有钱当然买三居的 了,为以后考虑

这破房子,会不会设计啊 啥烂玩意儿啊

上一页|1|2|上一页
/2页